兰考县财政局干部培训班开班

625午,兰考县财政局干部培训班开班仪式在我校干部培训中心1号教室举行。兰考县财政局副局长贾伟,干部培训中心主任翟彧出席开班仪式。来自兰考县财政局学员参加了仪式。仪式由班主任李振伟主持。

窗体底端

干部培训中心副主任翟彧发表了热情洋溢的讲话,热烈欢迎同志们来郑州大学培训学习,并简要介绍了郑州大学及干部培训中心的基本情况。表示,兰考县财政局首郑州大学干部培训中心举办,这是对中心的信任支持校党委和培训中心领导非常重视此次培训,从课程设计到生活各个方面都精心安排。中心将以高度负责的态度、求真务实的作风,尽心尽力为大家服务,确保完成本次培训任务。

兰考县财政局副局长贾伟重要讲话。强调举办此次培训班的重要意义、目标和任务,对大家在培训期间的学习生活提出了严格的纪律要求,要求各位学员统一思想提高认识。在培训学习期间殷切希望大家虚心学习、作风踏实、时刻注意自身形象,不断提高自身业务水平为推动兰考县财政局的发展,做出新的更大贡献。最后,祝大家学有所成,学有所获。

根据培训安排,兰考县财政局干部培训班将在我校进行为期五天的全脱产培训。