信阳市2018年乡镇财政干部培训班在中心开班

11月20日上午,信阳市2018年乡镇财政干部培训班开班仪式在干部培训中心报告厅举行,省财政厅基层财政管理处副处长李心海,信阳市基层财政管理局副局长董立胜,郑州大学干部培训中心副主任乔卫出席了仪式。仪式由班主任张书然主持。

乔卫副主任首先致欢迎辞,代表干部培训中心参加本期培训班的全体学员及出席开班仪式的领导表示热烈欢迎大家介绍了郑州大学及干部培训中心的基本情况和近年来的发展情况,表示将进一步发挥学校综合优势,继续提高培训质量,增强培训的针对性和实效性,办好本期培训班并祝培训班取得圆满成功

董立胜副局长发表热情讲话,他感谢郑州大学干部培训中心的大力支持,并对培训班正式开班表示祝贺。他指出,参加此次培训班的学员应该统一思想,加强认识;珍惜机会,切实提高培训质量和效果。并要求全体参训学员端正学习态度,严于律己,遵守培训纪律,力求学有所获,培训班取得圆满成功。

根据信阳市财政局的培训安排本期研修班将在我校进行为期5天的全脱产培训