三门峡职业技术学院2018年党务干部培训班开班

512日下午,三门峡职业技术学院2018年党务干部培训班开班典礼在我校干部培训中心教室3举办。三门峡职业技术学院党委委员、机关党总支书记袁文山,三门峡职业技术学院党委委员、组宣部部长张雪冰,干部培训中心副主任乔卫出席了开学典礼。来自三门峡职业技术学院的党务干部学员参加了典礼。开学典礼由三门峡职业技术学院张雪冰部长主持。

仪式开始前由三门峡职业技术学院党委委员、机关党总支书记袁文山领誓,全体学员重温了入党誓词。

干部培训中心副主任乔卫致欢迎辞并向学员简要介绍了郑州大学及干部培训中心的基本情况。她指出,干部培训中心成立14年来,培训各级各类干部数万人,形成了具有郑大特色的培训优势和社会影响。为了办好本期培训班,中心领导多次和三门峡职业技术学院负责同志沟通,将根据三门峡职业技术学院的要求,创新培训内容,提高培训质量,增强培训的针对性和实效性,同时,要尽最大努力,在后勤保障、学员活动等方面为学员们做好服务。

三门峡职业技术学院党委委员、组宣部部长张雪冰发表了热情洋溢的讲话,她感谢郑州大学干部培训中心对本期培训班给予的极大帮助,并对本期学员的学习提出了具体要求,希望大家珍惜学习机会,通过学习提升自己的理论水平和专业水平,适应时代发展;遵守学习纪律,树立良好的三门峡职业技术学院党务干部形象。并祝本期培训班取得圆满成功。

三门峡职业技术学院2018年党务干部培训班为全脱产培训学习,学习内容包括学习新党章加强基层组织建设、习近平新时代中国特色社会主义思想、廉洁自律忠于职守全面推进从严治党、文化自信——中国梦的强大动力等。