河南银监局系统处级干部深入学习贯彻党的十九大精神专题培训班第二期开班

514号上午,河南银监局系统处级干部深入学习贯彻党的十九大精神专题培训班第二期在我校干部培训中心小礼堂举行开班仪式。河南银监局党委委员、副局长李焕亭,河南省银监局党委组织部部长、人事处处长杨华军,干部培训中心副主任乔卫出席了开班仪式,来自全省银监系统的45名处级干部学员参加了仪式。仪式由河南银监局党委组织部部长、人事处处长杨华军主持。

干部培训中心副主任乔卫介绍了郑州大学以及郑州大学干部培训中心的基本情况。她表示,河南银监局做为中央驻豫机构,尤其是处级干部培训班多次放在郑州大学干部培训中心来举办,这是对中心的信任、支持、鼓励和鞭策,对此次培训,学校党委和培训中心领导非常重视,从课程设计到生活各个方面都精心安排。中心将以高度负责的态度、求真务实的作风,尽心尽力为大家服务,认真完成本次培训任务。

河南银监局副局长、党委委员李焕亭做动员讲话。他指出本次培训的意义重大,并对本次培训班提出三方面意见。一是深入学习领会,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;二是强化责任担当,坚决落实好各项工作要求;三是严守培训纪律,以优良的学风确保学习成效。他希望全体学员集中精力,认真学习领会,加深理解和认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断开创银行业监管工作新局面。

根据培训安排,河南银监局系统处级干部深入学习贯彻党的十九大精神专题培训班第二期将在我校进行为期一周的全脱产培训。系统聆听我校及有关方面的专家教授关于《经济转型中市场经济法制的若干问题》、《学习十九大精神——廉洁自律、忠于职守、推进全面从严治党》、《学习<中国共产党章程>做合格党员》、《中国声音、中国主张——中国外交的新破局》、《学习十九大精神——当前我省经济发展趋势与供给侧改革》、《学习十九大精神——习近平新时代中国特色社会主义思想》、《学习十九大精神——中国梦的机遇与挑战》等方面的专题讲座。