河南省农业综合开发有限公司第三期基层员工综合业务培训班开班

522号上午,河南省农业综合开发有限公司第三期基层员工综合业务培训班在我校图书馆报告厅举行开班仪式。河南省农业综合开发有限公司副总经理李建国,河南省农业综合开发有限公司人力资源部副经理胡德勇,干部培训中心副主任翟彧出席了开班仪式,来自农开公司的81名学员参加了仪式。仪式由培训班班主任康悦主持。

干部培训中心副主任翟彧致欢迎辞,热烈欢迎河南省农业综合开发有限公司的同志们到郑州大学培训学习,并简要介绍了郑州大学及干部培训中心的基本情况。他表示,河南省农业综合开发有限公司首次来郑州大学干部培训中心举办,这是对中心的信任与支持。校党委和培训中心领导非常重视此次培训,从课程设计到生活各个方面都精心安排。中心将以高度负责的态度、求真务实的作风,尽心尽力为大家服务,确保完成本次培训任务。

河南省农业综合开发有限公司副总经理李建国做重要讲话。他强调举办此次培训班的重要意义、目标和任务,对大家在培训期间的学习生活提出了明确要求:一是珍惜机会,安心学习;二是联系实际,学以致用;三是严守纪律,学有所获。

通过培训学习,他殷切希望深入挖掘内部员工的潜力,发展高技能、复合型、创新型人才,整体提升员工队伍和素质,为公司提供强有力的人才保障。

根据培训安排,河南省农业综合开发有限公司第三期基层员工综合业务培训班将在我校进行为期四天的全脱产培训。