新乡市国税系统学习党的十九大精神专题培训班在中心举办

1113日上午,新乡市国税系统学习党的十九大精神专题培训班第一期开班典礼在干部培训中心教室三举行,新乡市国家税务局党组成员、副局长刘红艳,干部培训中心副主任翟彧,中心办公室主任薛百战出席了典礼。来自新乡市的80名国家税务局中层干部参加了典礼,典礼由中心办公室主任薛百战主持。

翟彧副主任首先致欢迎辞,他代表干部培训中心向本期学员同志们表示热烈欢迎,并向大家介绍了郑州大学及干部培训中心的基本情况和近年来的发展情况,表示将进一步发挥学校综合优势,根据新乡市国家税务局的要求,提高培训质量,增强培训的针对性和实效性,办好本期新乡市国税系统学习党的十九大精神专题培训班,并祝本期培训班圆满成功。

新乡市国家税务局党组成员、副局长刘红艳感谢郑州大学干部培训中心的大力支持,并对本期学员学习提出了具体要求。他指出,市局领导对这次培训非常重视,各位学员应统一思想、提高认识,通过学习党的十九大精神,回归党的优良传统,发挥党员干部的先锋模范作用;其次,通过学习党的十九大精神专题教育,提高国税干部能力,与党中央保持一致,切实推动全年税收工作的完成;最后希望大家理解本次培训的目的和意义,好好把握学习内容,严守纪律,确保本次学习圆满完成。并祝大家学有所成、学有所获。
   根据新乡市国家税务局的安排,两期专题培训班将在中心进行为期两周的全脱产培训学习。