全省党史干部培训班在我校开班

1127日上午,全省党史干部培训班在我校干部培训中心报告厅举行开班仪式。中央党史研究室副主任冯俊,中央党史研究室科研部副主任李艳杰,省委党史研究室主任韩斌,省委党史研究室副主任路海江、贺明洲,校党委副书记邢莹,干部培训中心主任张进超,副主任翟彧、乔卫,以及来自全省党史系统及省委党史研究室有关处室的领导干部100多人参加了开班仪式,仪式由干部培训中心主任张进超主持。

邢莹副书记致欢迎辞。他向学员介绍了郑州大学近年来的发展状况以及创建“双一流”的基本情况,并表示将根据省委党史研究室的要求,进一步发挥学校综合优势,以高度负责的态度、求真务实的作风,尽心尽力为大家作好服务,扎扎实实完成本次培训任务。

省委党史研究室主任韩斌发表讲话。他强调,此次培训是在党的十九大胜利召开后第一次举办全省党史系统干部培训班,目的就是认真学习贯彻落实十九大精神,进一步提升新时代党史工作者的水平,并对此次培训和今后的工作提出了具体要求。

开班仪式结束后,中央党史研究室副主任冯俊做了首场报告。

根据本次培训班教学安排,中央党史研究室、河南省委党史研究室以及我校的领导专家将分别为学员授课