商丘市总工会在我校举办财务经审干部培训班

127日下午,商丘市工会财务经审干部培训班在我校干部培训中心举行开班仪式。商丘市总工会党组成员、女工委主任周玲玲,商丘市总工会财务部长李致远,干部培训中心副主任乔卫,以及来自商丘市工会财务系统干部共60多人参加了开班仪式。仪式由干部培训中心办公室李振伟主持。

乔卫副主任致欢迎辞。她向学员介绍了郑州大学近年来的发展状况以及创建“双一流”的基本情况,并表示将根据商丘市总工会的要求,进一步发挥学校综合优势,以高度负责的态度、求真务实的作风,尽心尽力为大家作好服务,扎扎实实完成本次培训任务。

商丘市总工会党组成员、女工委主任周玲玲发表讲话,她代表商丘市总工会衷心感谢郑州大学干部培训中心的对此次培训班的精心组织。并对本期学员学习提出了具体要求,她指出,市总工会领导对此次培训班非常重视,各位学员应统一思想、提高认识,通过此次的培训学习,不断提高自身业务水平。她最后希望大家理解本次培训班的目的和意义,好好把握学习内容,严守纪律,为推动商丘总工会财务系统的发展,做出更大贡献,并祝大家学有所成,学有所获。

根据本次培训班教学安排,本期培训班将在中心进行为期一周的全脱产培训。