广东阳江市江城区政协委员业务能力提升班在我校举办

911日上午,阳江市江城区政协委员业务能力提升班开学典礼在我校干部培训中心举行。江城区政协主席、党组书记陈家许,干部培训中心副主任乔卫,干部培训中心教学部主任梁晓军出席了开学典礼。来自阳江市江城区政协的50余名学员参加了典礼。开学典礼由梁晓军主任主持。

干部培训中心副主任乔卫致欢迎辞并向学员简要介绍了郑州大学及干部培训中心的基本情况。她指出,为了办好本期培训班,中心负责同志多次和江城区政协负责同志沟通联系,根据江城区政协的要求,努力创新培训内容,提高培训质量,增强培训的针对性和实效性,她表示,中心要尽最大努力,在后勤保障、学员活动等方面为学员们做好服务。

江城区政协主席、党组书记陈家许发表热情洋溢的讲话,他感谢郑州大学干部培训中心对本期培训班给予的极大帮助,并对本期学员的学习提出了具体要求,希望大家珍惜学习机会,遵守学习纪律,树立良好的形象。并祝本期培训班取得圆满成功。

根据江城区政协的安排,本期培训班将进行为期一周的全脱产培训学习,学习内容包括国际形势、经济形势、廉政建设、管理能力等课堂理论学习以及分组研讨和现场党性教育。