商丘市行政机关公务员能力素质提升专题培训班在中心举办

商丘市行政机关公务员能力素质提升专题培训班12月5-8日在干部培训中心举办。商丘市人力资源和社会保障局党组副书记、公务员局局长史传礼,公务员局副局长吴志强,主任科员张鹏,干部培训中心主任张进超,副主任翟彧、乔卫出席了开学典礼,来自商丘市直机关人事部门人事科长及各县区公务员局局长学员参加了典礼。

张进超主任致欢迎辞,代表干培训中心本期学员同志们表示热烈欢迎,并向大家介绍了郑州大学及干部培训中心的基本情况和近年来的发展情况特别是干部中心与商丘市委市政府合作办学情况,表示将进一步发挥学校综合优势,提高培训质量,增强培训的针对性和实效性,办好本期商丘市行政机关公务员能力素质提升专题培训班

史传礼局长感谢干部培训中心的大力支持,并对学员学习提出了具体要求。希望本期学员充分认识培训意义,提升能力,增强综合实力,珍惜机会,遵守纪律,摆正位置,并祝所有学员学有所获,学习进步。

根据教学安排,商丘市行政机关公务员能力素质提升专题培训班学员在中心聆听我校专家教授关于党的十八届六中全会新常态下人才工作、公务员面试考官技巧以及构建新时期学习型组织培育人事工作核心竞争力等学习内容