省直单位处级领导干部“供给侧结构性改革与经济转型”专题研​修班在我校开学

5月8日上午,省直单位处级领导干部“供给侧结构性改革与经济转型”专题研修班开学典礼在我校干部培训中心报告厅举行。省委组织部部务委员李明,省委组织部干部教育处处长吴宏阳,校党委副书记邢莹,校党委组织部部长李波,干部培训中心负责同志出席开学典礼。来自62个省直单位的80名正处级领导干部参加了典礼。典礼由干部培训中心主任张进超主持。

邢莹副书记代表学校党委、行政致欢迎辞,向学员介绍了学校“双一流”的情况。他表示,将根据省委组织部的要求,进一步发挥学校综合优势,认真办好今年的系列专题培训班,服务于我省经济社会发展大局。

吴宏阳处长宣读了研修班班委名单。

省委组织部部务委员李明同志发表热情洋溢的讲话,强调了举办专题研修班,开展精准化培训,提升省直单位处级领导干部能力素质,更好服务于省委省政府打好“四张牌”决策部署的重要意义,并对专题研修工作和研修班学员提出了明确要求。

本期研修班是省委组织部安排在高校干部培训分部的首期研修班,学员将在我校进行为期一周的全脱产培训学习。省社科院院长张占仓、省政府金融主任孙新雷,以及我校部分骨干教师将为研修班学员授课。