三门峡市国家税务局第一期“两学一做”专题培训班在中心开学

9月2日上午,三门峡市国家税务局第一期“两学一做”专题培训班开班典礼在干部培训中心图书馆报告厅举行,三门峡市国家税务局副局长程书华,干部培训中心主任张进超,副主任乔翟彧出席了典礼。来自三门峡市的70余名国家税务局中层干部参加了典礼,典礼由中心副主任翟彧主持。

张进超主任首先致欢迎辞,他代表郑州大学全体师生员工向本期学员同志们表示热烈欢迎,并向大家介绍了郑州大学及干部培训中心的基本情况和近年来的发展情况,表示将进一步发挥学校综合优势,根据三门峡市国家税务局的要求,提高培训质量,增强培训的针对性和实效性,办好本期三门峡市国家税务局“两学一做”专题培训班并祝本期培训班圆满成功

三门峡市国家税务局副局长程书华感谢郑州大学干部培训中心的大力支持,并对本期学员学习提出了具体要求。她指出,市局领导对这次培训非常重视,各位学员应统一思想、提高认识,通过“两学一做”专题学习,回归党的优良传统,发挥党员干部的先锋模范作用;其次,通过“两学一做”专题教育,提高国税干部能力,与党中央保持一致,切实推动全年税收工作的完成;最后希望大家理解本次培训的目的和意义,好好把握学习内容,严守纪律,确保本次学习圆满完成。并祝大家学有所成、学有所获。
    根据三门峡市国家税务局的安排,本期培训班将在中心进行为期一周的全脱产培训学习,聆听我校专家教授的“两学一做”与党员干部从政道德建设、当经济形势与河南省十三五规划、五大发展理念解读、国学与中原人文精神等专题讲座