河南省银监局系统新提任处级干部培训班在我校开学

10月9日上午,河南省银监局系统新提任处级干部培训班开学典礼在我校干部培训中心报告厅举行。河南银监局党委委员、副局长张宗俊,河南银监局党委组织部部长、人事处处长杨华军,校党委副书记邢莹,干部培训中心主任张进超出席开班仪式。来自省银监局机关及各地市分局新提任处级干部参加了典礼。典礼由河南银监局党委组织部部长、人事处处长杨华军主持。
邢书记代表学校党委、行政致欢迎辞,并向学员们介绍了郑州大学和干部培训中心的基本情况及近年来的发展情况。他表示,中心将根据省银监局的具体要求,进一步发挥学校综合优势,增强培训的针对性和实效性,认真做好教学组织工作。并祝福大家在此次培训中学出成果,学出水平,顺利完成培训课程,不断取得新的进步和成绩!
张宗俊副局长发表了热情洋溢的讲话,感谢郑州大学对此次培训课程的精心安排,并对大家在培训期间的学习和生活提出了具体要求。
本学期8月中旬以来,干部培训中心深挖办学潜力,拓宽办学渠道,用足用活自己的办学特色和优势,先后举办了商丘市第23期市管领导干部进修班,河南省非公有制代表人士综合评价软件培训班,郑州市工信委干部培训班,省商务厅基层干部专题培训班,三门峡市、新乡市、焦作博爱、沁阳、孟州国税系统专题培训班等10余个培训班次,培训质量和服务水平受到学员的普遍好评。目前,干部培训中心承接的培训班次已安排至11月中旬。