荥阳市专业技术拔尖人才暨人才工作者培训班在我校开学

12月3日上午,郑州大学荥阳市专业技术拔尖人才暨人才工作者培训班开学典礼在南校区干部培训中心308教室举行,郑州市人才办副主任曹晓苗、荥阳市委常委,组织部长马炳林、组织部副部长任宏宙,干部培训中心党总支书记、主任王景花出席了开学典礼。来自荥阳市各基层单位的专业技术拔尖人才40名参加了典礼。
  干部培训中心党总支书记、主任王景花代表学校致欢迎辞。向学员们介绍了郑州大学及干部培训中心的基本情况和近年来的发展情况,表示学校将根据荥阳市委组织部的要求,充分发挥综合优势,为荥阳地方经济社会又好又快发展和全面建设小康社会,提供坚强有力的人才保障和智力支持。
  荥阳市委常委,组织部长马炳林发表了热情洋溢的讲话,感谢郑州大学对荥阳市干部的培养,并对本期学员的学习提出了具体要求。郑州市人才办副主任曹晓苗发表了重要讲话。