干部培训中心召开“学习教育、听取意见”环节总结评价大会

2014年5月16日,干部培训中心召开党的群众路线教育实践活动“学习教育、听取意见”环节总结暨民主评议会。学校第一督导组组长、校党委常务副书记陈一峰以及督导组成员、校纪委副书记李振伟,国际交流与合作处副处长吴军超出席会议,干部培训中心领导班子、全体教职工参加了会议。

干部培训中心党总支书记 、主任王景花代表中心领导班子就群众路线教育实践活动第一阶段的工作,从加强组织领导、进行动员,抓好学习教育、确保思想领先,到开展调查研究、广泛征求意见,丰富活动载体、加强宣传报道,再到注重活动实效、边学边查边改等方面,进行了全面的总结汇报。会上,她同时通报了通过调查、自查所征集到的意见和建议,指出了活动中存在的问题和不足,要求大家加强学习,认真整改,对第二阶段查摆问题、开展批评环节进行了再动员和部署。

陈一峰书记充分肯定了干部培训中心党的群众路线教育实践活动第一阶段工作,他指出,自学校党的群众路线教育实践活动2014年2月正式启动以来,干部培训中心领导班子严格按照学校党委的统一部署,在督导组的精心指导下,紧密结合培训工作实际,发挥中心特色,深入学习,开展讨论座谈,广泛征求意见,扎实推进教育实践活动有序开展,较好完成了第一阶段的活动任务。作为学校的窗口单位,他希望干部培训中心要在下阶段实践活动中,将以更加求真务实的精神,锲而不舍地抓实抓细每一个细节,切实改善工作作风、提高服务水平、推动培训中心新发展、开创干部培训新局面,把教育实践活动进一步推向深入,确保教育实践活动取得实实在在的成效,为学校建设高水平大学做出自己应有的贡献。

会上,学校第一督导组还组织与会人员对中心领导班子及成员开展教育实践活动情况进行了民主评议。