河南省干部教育培训中心郑州大学分部2015年春季干部进修班圆满结业

4月30日上午,河南省干部教育培训中心郑州大学分部2015年春季市厅级干部研修班、县处级干部进修班结业典礼在我校南校区图书馆学术报告厅举行,校党委副书记邢莹,干部培训中心党总支书记王莉华,干部培训中心主任张进超,中心督学、调研员、市厅级班班主任王景花,副主任翟彧、乔卫出席了结业典礼,来自全省省辖市、省直单位、省管企业、高校以及省直管县的79名市厅级、县处级领导干部学员参加了典礼。典礼由干部培训中心党总支书记王莉华主持。

干部培训中心主任张进超从课堂学习内容、开展的活动、收获、管理创新、存在的缺点与不足等五个方面,对进修班两个月的学习、管理、后勤服务等各项工作进行了全面总结,最后,祝福大家在工作和生活中,健康平安,和谐顺利,不断取得新的进步和成绩

随后,邢莹书记代表学校讲话,向全体学员对培训分部各项工作所给予的理解、支持与配合表示衷心感谢,高度评价本期进修班组织严密、进展顺利、效果明显。祝愿大家以这次培训为新的起点,以更加饱满的热情、更加充沛的精力、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,满怀信心地投入到工作中去,以实际行动和新的工作业绩回报组织上的培养,为建设富强河南、文明河南、平安河南、美丽河南,实现中华民族伟大复兴的中国梦而做出新的贡献。

县处级干部进修班班长,省纪委组织部部长黄亚雄代表学员在结业典礼上发言。随后,与会领导为全体学员颁发了结业证书和校友证书。

根据省委组织部的安排,本期进修班学员在我校进行了为期2个月的全脱产培训学习,不但系统学习了政治理论、政策法规、业务知识,而且学习了文学、艺术、历史等人文知识。大家深入学习贯彻党的十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,重点学习研修了我省如何在新常态下推进经济社会持续健康发展的政策建议。 同志们围绕主题,结合所学课程和自己的工作实际,集中进行座谈交流、专题研讨和党性教育,提高了课堂教学的实效性、生动性。2个班还利用业余时间,先后组织了丰富多彩的课外活动。经过这次培训,大家的知识结构和综合素质都有了大幅度的提高,培训达到了预期的目标,取得了圆满成功。