全省中小企业高级管理人员研修班在我校举办

5月21日上午,全省中小企业高级管理人员研修班开学典礼在我校干部培训中心举行。校党委副书记吴宏亮及干部培训中心主任张进超、副主任翟彧出席开班仪式。来自全省各地的中小企业负责人学员参加了典礼。典礼由翟彧副主任主持。

干部培训中心主任张进超致欢迎辞,简要介绍了干部培训中心的 基本情况,他表示,中心将充分发挥郑州大学的自身资源优势和资源整合优势,积极搭建企业人才培训高端服务平台,聘请一流的师资力量,根据河南企业家发展的实际需要,助力中原企业腾飞,培育更多具有社会责任感、产业创新精神及行业竞争力的新商业领袖。学员代表、华商汇控股集团执行总经理杨孔专代表大家发言。

吴宏亮副书记发表讲话,向学员们介绍了郑州大学近年来的发展情况。他表示,学校高度重视河南省各级干部和企业高端人才的培训,把培训教育作为学校支持“人才强省”、“科教兴豫”战略的重要措施。他希望干部培训中心要进一步充分发挥学校综合优势,加强企业高端人才培训服务平台建设,打造郑州大学培训企业高端人才的品牌项目。他希望大家在学习中实现提升,在学习中获得感悟,在学习中展现风采。并祝愿大家学有所获。

本期研修班也是干部培训中心实施企业培训品牌战略,扎实服务地方经济社会发展,助力中小企业腾飞的具体举措。