河南省干部教育培训中心郑州大学分部2011年春季干部进修班开学

2月28日下午,河南省干部教育培训中心郑州大学分部2011年中原经济区建设市厅级干部研修班、县处级干部进修班开学典礼在南校区图书馆学术报告厅举行,校党委常务副书记陈一峰,校党委组织部长李慧军、南校区管理中心主任邹松涛以及干部培训中心负责同志出席了开学典礼。来自全省各省辖市、省直单位、省管高校和企业的81名市厅级、正县处级领导干部学员参加了典礼。开学典礼由干部培训中心党总支书记、主任王景花主持,校党委常务副书记陈一峰代表学校党委、行政致欢迎辞。
    陈书记向学员们介绍了郑州大学的基本情况和近年来的发展情况,表示要进一步发挥学校学科全、领域宽、师资强、基础好的综合优势,根据省委组织部的要求,创新培训内容,改进培训方法,优化培训队伍,提高培训质量,增强培训的针对性和实效性,为全省经济社会又好又快发展和全面建设小康社会,提供坚强有力的人才保障和智力支持。

校党委组织部长李慧军宣读了市厅级干部研修班、县处级干部进修班临时党支部、班委名单。市厅级干部研修班临时党支部书记、班长,信阳市副市长、公安局长李长根代表学员在开学典礼上发言。

根据省委组织部的安排,本期进修班将在我校进行为期2个月的全脱产培训学习。