郑州大学濮阳市第二期选调生培训班开学

11月7日上午, 郑州大学濮阳市第二期选调生培训班开学典礼在南校区图书馆学术报告厅举行,濮阳市委组织部青干科副科长杨江波,青干科张荣利,干部培训中心负责同志以及培训班班主任康俊英老师出席了开学典礼。来自濮阳市基层单位的31名选调生学员参加了典礼。开学典礼由干部培训中心副主任翟彧主持。

干部培训中心党总支书记、主任王景花代表学校致欢迎辞。向学员们介绍了郑州大学及干部培训中心的基本情况和近年来的发展情况,表示学校将根据濮阳市委组织部的要求,充分发挥综合优势,为濮阳地方经济社会又好又快发展和全面建设小康社会,提供坚强有力的人才保障和智力支持。

濮阳市委组织部青干科副科长杨江波发表了热情洋溢的讲话,感谢郑州大学多年来对濮阳干部的培养,作为合作友好单位,干部培训已成为市校双方成功开展合作的典范。并对本期学员的学习提出了具体要求。张荣利同志宣读了第二期选调生培训班临时党支部、班委名单。

根据濮阳市委组织部的安排,本期培训班将在我校进行为期1个月的全脱产培训学习。