学院、中心召开主题教育专题民主生活会

8月31日,继续教育学院、远程教育学院、干部培训中心召开主题教育专题民主生活会,学院领导班子成员参加会议,会议由党校副校长、继续教育学院党委书记何建强主持。

学院党委对这次民主生活会高度重视,及时传达学习学校关于开好主题教育专题民主生活会的文件精神,紧扣主题制定方案,围绕重点学习内容自觉加强学习,深入开展谈心谈话,全面梳理问题,深刻剖析典型案例,撰写个人对照检查材料,做好相关准备。

会上,何建强代表领导班子作对照检查,对照六个方面和12条具体要求查摆问题和不足,深刻剖析典型案例,深挖思想根源,明确整改措施。随后,学院领导班子成员逐一作对照检查,开展批评与自我批评。

何建强作总结讲话。首先,他高度肯定了此次专题民主生活会成果。他指出,学院领导班子之间相互交流思想,坦诚交换意见,增进了团结,明确了方向。在下步工作中,学院领导班子要坚持加强理论和业务学习,坚持聚焦学院发展践行使命担当,坚持锻炼能力作风提升服务水平,不断推进学院高质量发展。(党政办公室张曦文供稿 摄影)