南水北调中线河南分公司中层干部管理能力提升专题培训班顺利开班

近日南水北调中线河南分公司中层干部管理能力提升专题培训班在郑州大学顺利举行开班式。南水北调中线河南分公司党委委员、常务副总经理吕书广郑州大学党校副校长、继续教育学院党委书记何建强出席开班式。来自南水北调中线河南分公司40名中层干部参加了开班式。开班式由南水北调中线河南分公司人力资源处副处长付帅主持。

何建强致欢迎辞。他代表学院对大家的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,简要介绍了郑州大学的办学历史、学科优势及继续教育学院干部培训中心的基本情况。他对南水北调中线河南分公司开拓经营,承担国有资产保值增值,服务于经济发展和社会民生,保护生态环境,履行好所承担的社会责任,充分发挥南水北调中线工程战略性、基础性、公益性作用表示赞扬。他指出,为了办好这期培训班,双方精诚合作,认真筹备,组织了雄厚的师资力量,制定了切合大家实际需求的培训方案,培训形式上既有专题讲座,也有现场教学。希望大家珍惜这次难得的机会,增长知识,提高本领。同时,也希望大家对郑州大学的培训工作多提宝贵意见和建议,持续关注支持郑州大学的建设发展。

吕书广做开班动员讲话。他代表分公司党委对培训班的开班表示祝贺,对郑州大学继续教育学院的精心筹划表示感谢。他表示,此次培训是为提升中层干部管理能力,进一步推动南水北调事业高质量发展而举办。他对此次参训的学员提出三点要求:一、坚定信念、牢记宗旨,做政治过硬干部;二、练就过硬本领,树立正确的政绩观;三、发扬奋斗和斗争精神,增强履职尽责能力。

本次培训为期5天,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于南水北调重要讲话指示批示精神,为推进河南分公司运行管理提质增效,助力南水北调工程高质量发展,发挥显著的社会效益、生态效益和经济效益。(第三项目部周俊供稿、教育培训中心杨剑摄影)