“不忘合作初心、继续携手前进”致公党东莞市委会骨干党员履职能力提升培训班开班

11月6日上午,“不忘合作初心、继续携手前进”致公党东莞市委会骨干党员履职能力提升培训班在郑州大学干部培训中心举行开班仪式。东莞市政协副主席、致公党东莞市委会主委、东莞市中级人民法院副院长陈树良,干部培训中心副主任梁晓军出席了开班仪式,来自致公党东莞市委会骨干会员四十余人参加。仪式由培训班班主任张书然主持。

窗体顶端

梁晓军在致辞中表达了对致公党东莞市委会骨干党员学员的热烈欢迎。他介绍了郑州大学及干部培训中心基本情况。他表示,干部培训中心将进一步发挥学校综合优势,紧密结合致公党东莞市委会骨干党员工作实际,增强培训的针对性和实效性,做好培训期间的管理和服务工作。最后,他预祝培训班取得圆满成功。

陈树良作动员讲话。他对学校及干部培训中心表示感谢。并从民主党派成员是什么样的、是做什么的和履职能力提升三个反面介绍了举办此次培训班的重要意义和主要任务,对大家在培训期间的学习生活提出具体要求。

根据东莞市致公党委员会工作安排,四十余名骨干党员干部将在干部培训中心进行为期5天的全脱产集中培训。培训采取集中授课与现场教学相结合的方式。