设为主页  |  加入收藏  |  English

护理与健康学院

郑州大学附属卫生学校完成2013级中专生单独招生报名工作
信息来源: hlxy6    发表时间:2016-09-02    点击:

截止目前,在校领导的指导和中专部全体老师的协同努力下,我校2013级中专生已基本完成单独招生的报名程序。在前期各个学校的宣传下,同学们结合自身情况及家人意愿,共选择报考了13所学校,共计216人,报名学校及报名人数分别为:信阳职业技术学院7人、商丘医学高等专科学校9人、周口职业技术学院3人、洛阳职业技术学院4人、河南医学高等专科学校16人、郑州应用职业技术学院95人、河南护理职业学院34人、南阳医学高等专科学校3人、郑州铁路职业技术学院7人、鹤壁职业技术学院7人、开封大学12人、濮阳职业技术学院9人、许昌职业技术学院6人、郑州工业应用技术学院4人。报名单独招生的同学,除了按时参加学校安排的课程学习外,均进入对应科目的复习阶段,祝愿同学们能如愿以偿的考入所报学校。
 

关闭

Copyright @2019 版权所有:郑州大学护理与健康学院 All Right Reserved

地址:郑州科学大道101号 邮编:450001 电话:0371-86565001 E-mail:hlxybgs@zzu.edu.cn