设为主页  |  加入收藏  |  English
党建工会
环湖健步走 愉悦身心游
信息来源: 工会     编辑: 张鑫乐    发表时间:2020-11-20    点击:

为丰富教职工业余文化生活,不断增强和提高身体素质,促进教工形成科学、文明、健康的工作和生活方式,1119日下午,我院工会在天健湖公园成功举办了教职工环湖健步走活动。

天健湖公园风景秀丽,约300亩的湖水域面积,使公园增添了灵秀之气,湖边设有木栈道、沙滩,岸边还铺设了鹅卵石路,树木成荫,绿草盈盈,花茎小路平坦蜿蜒,在此举办环湖健步走,较好的收到了愉悦身心、放松锻炼的效果。

本次活动在院党政领导的大力支持下、在工会的精心组织下,有序完成,60余名教职工参加了活动。健步走活动深受大家的喜爱,不仅为大家提供了娱乐休闲的时间,而且为增进教工间各项交流创造了良好的环境。大家放下工作中的压力,在娱乐中获得锻炼,不仅凝聚了教职工的向心力,同时还激发了工作干劲和热情,更好的为护理专业的发展、为学院和一流大学的建设贡献智慧和力量。

关闭

Copyright @2019 版权所有:郑州大学护理与健康学院 All Right Reserved

地址:郑州科学大道101号 邮编:450001 电话:0371-86565001 E-mail:hlxybgs@zzu.edu.cn