设为主页  |  加入收藏  |

护理与健康学院

党建工会
护理与健康学院隆重召开第四届三次教职工代表大会
信息来源:      编辑: 院工会    发表时间:2022-03-23    点击:

为更好的贯彻落实党的十九届六中全会精神,遵循教代会章程,在工作中更好的发挥工会的职能和作用,凝心聚力、砥砺奋进、再上新台阶, 2022年3月3日下午,护理与健康学院隆重召开了第四届第三次教职工代表大会。教职工代表及列席代表54人参加了会议,会议由工会主席张涵主持。

结合学院实际,本次教代会议程有:听取和审议《院长工作报告》;新入职教师进行《教师誓词》宣誓; 工会会员代表评议教工之家及对学院工作的意见和建议;

大会在雄壮的《国歌》声中拉开了序幕。大会听取审议了孙长青院长的《院长工作报告》,《报告》从八个“坚持”暨:坚持党要管党、从严治党、党的建设全面加强;坚持立德树人、育人为本、学生综合素质稳步提升;坚持对标一流,创新发展,本科教育取得新成绩;坚持聚焦内涵、提升质量,研究生教育买上新台阶;坚持多方引智,高端突破,师资队伍又添新力量;坚持统筹发展、重点攻破、科研学科迸发新活力,学生综合素质;坚持国际视野、开拓创新、国际交流实现新发展;坚持勇毅前行,善谋善为,学院致力展现新面貌等八个方面取得的成绩和存在的问题进行了总结。孙院长指出:学院进入发展新阶段,各位教职工要自觉提高站位、拉高标杆,加强规划、谋篇布局,高质量编撰学院发展新蓝图。到会代表对《报告》客观全面、实事求是的总结,一致举手通过。《基层工会会员评议表》是代表们对学院全面发展进言献策的一个渠道,也是教职工行使民主权利的主要途径。《教师誓词》宣誓,使新入职教师认识到教书育人的责任与担当,表示为一流大学建设和护理学院腾飞贡献自己全部力量。

教职工代表大会是教职工依法参与学院民主管理和监督的基本形式,大会突显民主和监督的职能,发挥教职工参政作用,在岁首召开本次教代会,凝聚了人心,鼓舞了士气。学院工会将继续团结全院教职工,讲大局,讲团结,讲奉献,比学习,比进步,比成绩,踏实勤奋,为建设双一流大学做出更大的贡献。

护理与健康学院第四届三次教职工代表大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕!

 

关闭

Copyright @2019 版权所有:郑州大学护理与健康学院 All Right Reserved

地址:郑州科学大道101号 邮编:450001 电话:0371-86565001 E-mail:hlxybgs@zzu.edu.cn