医学院校区开展庆“七一”合唱大联欢活动

作者:离退休职工工作处 发布时间:2024-06-06

6月5日上午,医学院校区开展庆“七一”合唱大联欢活动。合唱团会长籍平、手工协会会长刘玉青、乒乓球协会会长杨晓、党支部书记代表刘婉霞等20余位老同志参加。

参加活动的老同志们表演了合唱、独唱、豫剧、京剧等节目。85岁的王存才老师表演的京剧《祖国的好山河寸土不让》字正腔圆、中气十足,赢得了满堂喝彩。82岁的孙天佐老师一曲高难度的葫芦丝独奏《金色的孔雀》让大家欣赏了葫芦丝的艺术魅力。老同志分别上台抒发情感、展示才艺,节目精彩纷呈,活动现场欢声笑语掌声阵阵。献上精心准备的节目同时,大家一起回顾我党的辉煌历史,畅谈祖国的繁荣富强和日新月异的变化,由衷地表达作为中国人、老党员的自豪和骄傲,大家一致表示要感党恩、听党话、永远跟党走的决心。