主校区举办庆祝新中国成立75周年联欢会

作者:离退休职工工作处 发布时间:2024-09-30

为庆祝新中国成立75周年,回顾光辉历程,展望美好未来, 9月30日,由离退休职工工作处主校区主办、主校区文艺总会承办的“庆祝新中国成立75周年文艺演出”在盛和苑活动中心举行。近九十位离退休职工参加了演出。

王慧琴副处长向为学校建设发展付出辛勤耕耘和无私奉献的老同志们表示衷心的感谢!向主校区离退休职工致以亲切的问候和节日的祝福。希望主校区离退休职工们一如既往的关心和支持学校,继续为学校一流大学建设建言献策、贡献力量。

联欢会在《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕,老同志表演了太极剑 《演绎太极剑》、朗诵《我爱你中国》、豫剧《刘胡兰选段》、斗笠舞 《军民鱼水情》等12个精彩文艺节目。整场演出由主校区文艺总会自编自导自演,一首首欢快的歌曲,一支支喜庆的舞蹈,表达了老同志们对伟大祖国的赞美与祝福,展现了老同志们积极向上的精神风貌,为现场观众带来了一场视觉和精神盛宴。

演出在愉悦喜庆的氛围中落下帷幕,悠扬的旋律和动人的舞姿,是老同志老有所学、老有所乐的体现,充分展现了老同志们对祖国母亲75岁生日的庆祝之情,抒发了进入新时代、展现新气象、传递正能量的豪迈壮志,表达了对祖国、对人民、对美好生活的无限热爱和美好祝愿!