主校区离退休职工工作处召开党支部书记述职评议考核暨党委换届选举动员会

作者:离退休职工工作处 发布时间:2024-03-22

为进一步加强党支部标准化、规范化、信息化建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,提升党支部凝聚力和战斗力,3月21日下午,主校区离退休职工工作处在盛和苑活动中心召开党支部书记述职评议考核暨党委换届选举动员会。离退休职工工作处处长袁丽洁,党委副书记、纪委书记党锋,副处长王慧琴,主校区12个离退休党支部相关负责人,及有关工作人员共计20余人参加会议。

党锋副书记介绍了学校届中调整后新成立的离退休职工工作处领导班子,对会议召开的背景、意义进行说明,并就处党委换届选举作动员。12位离退休党支部负责人分别就各自支部本届工作开展情况述职。

袁丽洁处长充分肯定主校区离退休党支部开展的各项工作,感谢书记们的辛勤付出和无私奉献。她传达了全国两会精神和学校2024年工作要点,并详细介绍处里今年重点工作。袁丽洁指出,离退休职工工作处新一届领导班子将继续落实好老同志政治待遇和生活待遇,用心用情、全心全意为老同志做好服务。她希望全校离退休职工退休不褪色,继续发挥个人在教学、科研、管理方面的特长,为郑州大学世界一流大学建设贡献余热 !