郑州大学 历史学院 欢迎您!

首页 > 学院新闻 > 正文
校党委第二巡察组向历史学院党委反馈巡察情况
发表时间:2023-11-23    点击:

根据学校党委巡察工作领导小组关于第三轮巡察反馈工作的安排,1117日,党委第二巡察组向历史学院党委反馈巡察情况。校党委常委、纪委书记、监察专员许东升出席反馈会议并讲话。

会前,党委第二巡察组传达了校党委书记别荣海在听取第三轮巡察情况汇报时的讲话精神,向历史学院党委书记陈可猛反馈了巡察情况,移交了反馈材料。

会上,党委第二巡察组副组长王永刚代表巡察组反馈了巡察意见,指出了巡察中发现的具体问题,并就整改提出意见:要增强担当意识、要提高政治站位、要加强组织建设、要坚持严字当头。

许东升对巡察整改明确提出整改要求。他指出,巡察工作很重要,学校党委很重视,整改工作很关键。他要求,历史学院党委要做到提升认识主动改,务求实效认真改,标本兼治系统改。他强调,要在规定时间内制定整改方案、召开专题民主生活会、报送整改情况报告。以校内巡察作为自我检查的契机,真正将巡察作用转化为学院高质量发展的强大推动力。

陈可猛代表历史学院作表态发言。他表示对于巡察组的反馈意见,虚心接受、照单全收,将及时制订整改方案,细化分解任务,逐一落实整改,认真做好巡察整改,把巡察工作的成果落实到推进学院及学科又好又快发展上来。

校纪委副书记、党委巡察办主任王宾,党委巡察办副主任张远,第二巡察组联络员张天雨,历史学院领导班子成员参加会议,历史学院教职工代表列席会议。


关闭

版权所有 © 2017-2018 郑州大学历史学院 

地址:郑州高新区科学大道100号  邮编:450001