郑州大学 历史学院 欢迎您!

首页 > 学生活动 > 正文
喜迎元旦佳节——历史学院2019年研究生元旦联欢晚会
发表时间:2019-01-03    点击:

20181228日晚上7点,由历史学院研究生会主办的历史学院2019年研究生元旦晚会在学院五楼报告厅举行。晚会由赵航、吴莹莹、陈建伊、宋迎月四位同学主持,参加晚会的有历史学院研究生辅导员张研老师与各年级研究生150余人。

暖场视频播放了同学们的新年祝福短片,为晚会营造了一个温馨的氛围。晚会伊始,张研老师作了精彩致辞,并为大家送上新年祝福,拉开了晚会的序幕。宋迎月、常凯英等同学以《鬼步舞》开场,瞬间点燃全场气氛。王楠、孙浩、叶琪、刘明明四位同学分别给大家带来不同风格的歌曲,甜美动听,或气势雄浑,引起了强烈的情感共鸣。雷康玲、代丽萍、刘昕同学为大家带来川渝版配音《星爷智斗电话诈骗》,配音诙谐幽默,在轻松的氛围下让大家领略了川话的魅力,赢得阵阵掌声。姚豪兵、张向月、王亚琼、苏海通等同学表演了情景剧《危墙之下风过无痕》,剧情生动形象,服装古典精致,背景音乐运用恰当,台词功底深厚,无一不体现表演者的精心准备与良苦用心。张帆、侯丞两位同学带来的诗朗诵《海燕》热情歌颂了无产阶级革命先辈们坚强无畏的战斗精神,让大家在回首过去的同时更加珍惜当前来之不易的学习生活。徐鹏同学带来的武术表演《通臂连环拳》,虎虎生威,刚柔并济,让人感受到中华武术的博大精深。在你画我猜、叠报纸、踩气球等游戏环节中,同学们积极参与,使得整个会场沉浸在欢声笑语之中。在观看节目的同时,同学们都纷纷通过学院官方微信平台发表新年感想送弹幕,送出祝福,与晚会进行实时互动。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。

 时至元旦佳节来临之际,同学们欢聚一堂,度过了欢乐难忘的晚上,收获了友谊和快乐历史学院研究生元旦晚会取得了圆满成功。

       

关闭

版权所有 © 2017-2018 郑州大学历史学院 

地址:郑州高新区科学大道100号  邮编:450001