机械与动力工程学院新任中层领导干部考核工作顺利完成

作者: 时间:2020-10-27 点击数:

20201022日下午,机械与动力工程学院召开全体教职工大会,开展新任中层领导干部考核。学院党委书记王定标发表讲话,对考核小组成员图书馆党委书记张海涛、护理学院副处级组织员何红军、体育学院副处级组织员张振东、物理学院辅导员王千茹表示热烈欢迎。图书馆党委书记张海涛主持会议,本着客观、公正的原则,按照郑州大学有关规定,对党委副书记杜社娟、副院长靳遵龙、副院长陈江义进行工作考核。

党委副书记杜社娟发表述职报告,主要包括过去一年在学院学生工作方面所取得的成果,目前所存在的问题,以及结合自身经验的所感所想。学院副院长靳遵龙汇报了自身思想政治学习情况,学院的发展现状以及研究生管理工作的成果。学院副院长陈江义就本科生的招生、教学等方面做了详细的汇报。随后,对参会的110余名教职工发放考核评议表,并如数收回。会后,考核小组分两组对学院班子成员、各党支部书记及学科(所)主任共23人进行谈话,深入详细了解情况。

此次考核将年度工作目标考核和个人考核相结合,坚持原则,实事求是,客观、公正的反映了我院新提拔干部的真实情况,激励了新干部担当作为,在担当中彰显新形象,在实干中创造新业绩。

机械团学汇