机械与动力工程学院举办党务工作培训会

作者: 时间:2022-03-28 点击数:

为进一步提高我院学生党务工作者的党务工作能力和业务水平,机械与动力工程学院于2022年3月16日晚七点举行了学生党务工作者党务工作培训会主讲人是学院党委副书记沈洪波老师。本硕博各年级辅导员老师、本硕博各班团支书和年级团总支、学院团委组织部80余名同学共同参加学习。

沈洪波副书记结合《党章》、《中国共产党发展党员工作细则》、《普通高等学校学生党建工作标准》等文件精神,重点从党支部的性质和地位、党员管理工作、发展党员工作、《推优表》、《入党志愿书》的正确填写等几个方面系统地介绍了基层党组织工作中的每个环节流程及标准,并对发展党员工作中需要关注的各个环节进行了重点培训。

通过培训,各位党务工作者对支部工作、组织工作有了全面系统的认识,明确了党务工作的责任感和使命感,深切地体会到基层党建工作的重要性。达到了学习、交流、提高的目的。

机械团学汇
Copyright© 2023All Rights Reserved. 郑州大学机械与动力工程学院版权所有