我院召开疫情防控工作专题会议

作者: 时间:2022-03-29 点击数:

2022328日下午, 我院召开疫情防控工作专题会议,传达学校疫情防控工作会议精神,安排布置学院现阶段疫情防控工作。会议以线上形式进行,全院教职员工参加。会议由院党委副书记杜社娟主持。

在会上,学院党委书记王定标同志传达了学校疫情防控工作会议精神,再次强调了有关进一步强化学校疫情防控措施的文件精神。他指出,目前疫情防控形势依然严峻,要坚决落实学校各项疫情防控措施,切实加强学院管理,扛牢作为二级单位的疫情防控责任。加强师生员工日常流动闭环管理,严格落实“非必要不出郑”“家校两点一线”,不聚会、不“坐坐”聚餐,从严落实外出请销假手续;要求学生管理严格落实“非必要不出校不离郑”,出校离郑从严履行请销假手续。做好学院办公楼的大门管理,强化应急管理,严控院内聚集性活动。坚决做到“管住门”“管到人”,不留风险隐患,严守不发生学院聚集性疫情的底线。最后,他强调,各位教职员工要进一步提高站位、深化认识,坚决扛起疫情防控政治责任,自觉遵守学校防疫规定,坚决守护校园平安,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

机械团学汇