机械与动力工程学院召开2020届能动与过控专业毕业生座谈会

作者: 时间:2020-06-19 点击数:

2020616日,我院于一楼会议室召开了能源与动力工程专业、过程装备与控制工程专业毕业生座谈会。学院党委副书记杜社娟出席并主持会议,两个专业的学科主任、党支部书记以及各年级辅导员参加了会议。

杜社娟副书记首先向与会教师和学生代表表示了感谢,并欢迎与会毕业生就本专业的教育教学、实习实践、就业指导、班级建设、学生管理、科技创新等提出意见和建议。

会议中,毕业生代表结合自身实际情况,对专业课程安排等提出了自己的建议:加强课堂和晚自习的检查;鼓励学生利用网络共享平台进行多元化学习、查漏补缺;任课教师与学生保持互动以提高课堂效率;希望学院建立科技创新、就业指导等公共平台,以便给学生提供更多的科研竞赛、就业信息等。会议期间,专业教师马新灵、刘华东等结合自身课程教授经验与学生代表进行了深入的交流。

最后,杜社娟总结了学生代表和各专业老师们对学院教育教学和学生管理等提出的宝贵意见,并对毕业生表达了深深祝福。

机械团学汇