我院开展2023年教职工乒乓球比赛活动

作者: 时间:2023-06-09 点击数:

为提高教职工身体健康水平,活跃职工业余文体生活,机械与动力工程学院工会委员会和学院乒乓球协会积极组织了学院教职工乒乓球比赛。小组赛和淘汰赛分别于2023年6月1日和6月6日在教工之家举行。此次比赛有40余名教师报名参加比赛。赛前,学院乒乓球协会对本次比赛做了比赛计分规则、抽签、分组等具体安排。6月6日下午进行了最终淘汰赛,参赛球员秉承着“振兴机动,赛出水平”的竞赛精神,在比赛场上挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃,深深地打动了在场的每一个人。最终决出女子组前五名、男子组前五名、团体前五名,学院党委书记王定标书记和工会主席郑鹏老师为获奖老师颁发了荣誉证书。

本次比赛,教职工参与热情高涨,比赛过程既紧张刺激又富有悬念,精彩纷呈。活动丰富了教职工的业余文化生活,提高了广大教职工参加体育锻炼的积极性,同时推动了乒乓球运动在机械与动力工程学院的广泛开展,给广大教职工提供了一个互相交流、切磋球技的机会。为教职工提供了展示自己、不断提高的平台,充分体现了全民健身,健康向上的精神风貌。

机械团学汇