校党委研究生工作部到我院开展研究生管理工作调研

作者: 时间:2024-03-18 点击数:

3月11日,校党委研究生工作部部长、研究生院副院长张世勋一行三人莅临我院开展专项调研,并针对研究生管理以及党建工作进行指导。学院主管研究生工作副院长王军雷和研究生辅导员老师参会。

座谈会上,王军雷副院长对校党委研工部一行的莅临表示热烈欢迎,并对学院研究生的整体情况,重点围绕学生关爱工作、安全稳定工作、党建与思政教育、研究生典型培育工作、学生日常管理以及研究生奖助贷工作展开汇报。

张世勋部长对我院的研究生日常管理和思政建设工作予以高度评价,并对下一步工作给与悉心指导,并就党建品牌建设给出切实可行的建议。他表示,希望学院积极探索“学科+党建”双融双促工作新模式,以高质量的党建引领学院各项工作,并结合院系特点,多方联动、主动成长,在新的学期以新思考新方法新路径新理念推进工作。学院党委书记王定标教授以及党委副书记张珂在调研结束后会见了张世勋部长一行。

此次调研交流对学院的学生工作具有指导意义,学院将深入落实校党委研究生工作部的指导意见和工作要求,进一步做好学生工作,提升人才培养水平,助力一流学科和一流大学建设。

机械团学汇
Copyright© 2023All Rights Reserved. 郑州大学机械与动力工程学院版权所有