培训调研部简介

作者: 时间:2017-12-29 点击数:

(一)做好培训调研部相关工作,不断提高业务水平,把部门基础性工作打好打牢,不断做大做强;

(二)做好学生活动开展的跟进调研,了解网上和实际生活中广大青年学生所关注的社会热点、了解每个学生会组织的活动在广大学生心目中的评价,倾听同学们的心声和意见,形成书面调查报告,及时做好信息的汇总和上报,发挥好桥梁和纽带作用。

(三)组织各年级学生会干部的定期培训、素质拓展、理论学习,为学生干部评选、培训、任用等制度的建立提供材料、依据,提高学生或干部的整体素质。

(四)加强沟通交流,配合好团委组织部团校、干部论坛等工作,同时与各院系学生会培训调研部形成联动机制,配合学生会其它部门做好各项工作;

(五)利用合理科学的考核制度对学生会各部门成员进行定期的绩效考核,为团学系统评优提供依据。

机械团学汇