体育部简介

作者: 时间:2017-12-29 点击数:

体育部是身负机械工程学院历年体育工作的主要部门。是参与并组织学校各大体育盛事的中坚力量,也是筹办策划院里体育比赛的核心。我们为乒乓球赛、篮球赛、羽毛球赛、环校长跑、院运会、趣味运动会等精心策划、细致准备,也为组织训练并带领运动队参加校运会全心投入、全力付出。我们为赛场内挥舞的院旗而骄傲,我们为站在领奖台上的运动员而自豪。我们身负使命,我们心怀责任。

部门特色:活力与激情是我们的标志,严谨与细致是我们的准则。因为热爱,我们在人海中相遇,一个温暖的大家庭在这里诞生。工作中,出谋划策,集思广益,齐心协力,我们是最有凝聚力的团队;生活中,欢声笑语,温暖感动,这里是我们最温暖的港湾。

机械团学汇