兄弟院系到我院开展调研交流活动

作者: 时间:2024-03-07 点击数:

2024年3月6日,水利与交通学院党委副书记任怡、副院长王娟带领学工、教务团队一行来我院就学生科技创新工作开展调研交流,机械与动力工程学院党委副书记张珂及全体辅导员参加交流。

水利与交通学院团队一行参观了我院深蓝科技部及实验室。深蓝科技部负责人崔超老师就深蓝科技部的历史文化渊源、学生选拔机制、人才培养模式、项目资源支持等方面工作向来访老师做了详细介绍。张书记同任书记、王院长就科技创新人才激励机制、学生管理模式和物理空间配置等方面进行交流探讨,并表示以此次交流为契机,建立经常性的交流机制,健全科创人员培养体系,推进学生工作高质量的发展。

机械团学汇