信息化党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-05-06 点击:

为全面落实学校党委有关党纪学习教育工作的部署要求,切实提高党员干部的纪律意识和规矩意识,4月30日上午,信息化办公室党支部在核心教学区中央主楼2702会议室组织党员集体学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。会议由支部书记张子蛟主持。

张子蛟首先传达了学校全面从严治党暨党纪学习教育工作会精神,并就信息化办公室党支部党纪学习教育工作进行安排部署。他指出,《条例》是全体党员必须恪守的基本准则,是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的坚实支柱。他带领全体党员学习了《条例》的主要章节,重点讲解违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的相关行为及其相应处分,要求大家做到知敬畏、存戒惧、守底线,要将学习成果转化为工作动力和实践能力,真正做到学以致用、用以促学、学用相长。

此次学习《条例》提高了党员们的纪律意识和规矩意识,为信息化办公室工作提供了有力保障。