我校2024年度信息化项目论证会召开

发布时间:2024-05-13 点击:


5月11日下午,郑州大学2024年度信息化项目第一次论证会在核心教学区信息化办公室会议室召开。会议邀请郑州大学信息化专家组的4位校内外技术专家和3位业务专家对采购意向公示的27个信息化子项目进行了论证。校内有关单位信息化项目负责人和相关人员参会。

信息化办公室首先对我校2024年-2025年度数字化能力提升工程进行了总体介绍,并就2024年度各子项目推进情况进行了概要汇报,期望通过此次论证会凝聚专家智慧,协同推进学校信息化工作。

在专家组的主持下,各子项目负责人从项目的建设背景、建设内容、技术需求、经费预算、采购方式等方面进行详细汇报,并接受专家组的质询。专家组通过查阅资料、听取汇报、质询、讨论等环节,对各子项目逐一进行了评审,认为各子项目总体能体现和响应学校数字化转型期、支撑学科建设年和学校年度重点工作对信息化的需求,建设目标明确,调研较充分,大部分项目技术方案可行,需求分析基本清楚,预算基本合理,建议实施。个别项目还存在调研不充分、预算不细等情况,同时还对部分项目提出了宝贵意见和建议。各项目建设单位将充分吸纳专家组的意见和建议,在项目实施过程中进一步优化和细化方案,确保2024年度信息化项目建设效果并能够顺利执行。


                                                                                                     




上一篇:没有了

下一篇:信息化党支部召开党纪学习教育动员部署会