深入学习中央八项规定,筑牢理想信念根基—郑州大学信息化办公室党支部召开党员大会

发布时间:2024-04-20 点击:

4月19日,郑州大学信息化办公室党支部在中核心教学区2702会议室召开党员大会,本次大会旨在深入学习和贯彻中央八项规定实施细则精神,进一步加强党支部的建设和党员的思想政治工作。会议由信息化办公室、网络管理中心主任张子蛟主持,全体党员参会。

会上,张子蛟带领全体党员认真学习《中共郑州大学委员会 郑州大学关于贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法》。同时,会议就信息化办公室党支部的工作进行了全面总结和部署。首先,要加强学习,提高政治素质,确保全体党员始终保持高度的政治敏锐性和思想觉悟。其次,要加强组织建设,完善各项制度,确保党支部工作的规范化、制度化和科学化。最后,他强调全体党员要严格遵守、深刻领会中央八项规定实施细则精神的内涵和要求,真正做到内化于心、外化于行,切实转变工作作风,增强纪律意识,提高工作效率和服务质量。积极探索信息化建设和党建工作的新模式、新路径,以实际行动推动学校信息化工作发展。