近期关注More+
河南财政金融学院国际教育学院(韦伯国际学院)来我院调研交流
时间: 2024-04-01 21:47      点击:

3月28日上午,河南财政金融学院国际教育学院(韦伯国际学院)全体班子成员和外事处部分同志一行7人到我院开展调研交流活动,我院党总支书记焦小民,院长麻哲及全体班子成员参加了此次交流活动。

焦书记代表学院对李永院长一行的到来表示热烈欢迎,麻院长对我院发展历程、组织机构、师资队伍、教学科研、人才培养等方面进行了简要介绍。他指出,希望通过此次交流,进一步加深两校间的工作联系,相互交流学习。

李永院长对我院的热情接待表示衷心感谢,并就河南财政金融学院国际交流情况以及国际教育学院的情况作了简要介绍。希望今后双方能够进一步加强联系交流。

会上,双方围绕来华留学生的招生与管理、教学安排、特色活动,以及留学生日常生活管理方面进行了深入研讨交流。