欢迎访问郑州大学商学院!

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

10月24日下午校党委常委、纪委书记、省监委驻郑州大学监察专员许东升、校纪委副书记,巡察办主任肖宝仓一行3人到商学院调研指导工作,此次调研是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,商学院全体班子成员参加了调研。

商院党委书记罗敬党同志首先代表学院全体师生对许书记一行表示热烈欢迎和衷心的感谢,然后从班子建设、队伍建设和制度建设三个方面介绍了新班子到位后工作开展情况,以及主题教育取得的阶段性成果,并介绍了下一步工作打算。执行院长王海杰同志着重从文化建设、金字塔式管理模式、廉政风险点管理以及急需破解的难题等四个方面做了详细汇报。其他班子成员针对分管工作也做了详细汇报。许书记不时与大家讨论交流、记录笔记,在认真听取汇报的同时逐一点评,并提出建设性的意见和破解方案。

许书记在总结讲话中对商学院新一届领导班子的工作作风,尤其是对班子成员的16次集中学习和8场高质量的教师座谈会给予高度评价,充分肯定商学院新一届领导班子开局好、起步好、气氛好。许书记强调,在接下来的工作中要充分走好“群众路线”,听取群众心声、走到群众心里,凝心聚力、继往开来。同时,对商学院发展提出了6个关键词,即推进主题教育、强化班子建设、着力廉政工作、明确目标路径、做好表率担当、力争出新出彩。希望商学院继续牢记求是初心、勇担教育使命,开创各项事业发展新局面,办人民满意教育、交人民满意答卷。

此次会议,历时两个半小时,既是调研会,也是动员会,更是一场“不忘初心、牢记使命”高质量的培训会。商学院必将抓住机遇,将“群众路线”走深、走心、走实,努力开创学院各项事业发展新局面,为实现一流大学建设新突做出应有的贡献。

上一篇:校长刘炯天院士到商学院MBA/EMBA教育中心调研指导工作

下一篇:商学院党委在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会上做典型发言