欢迎访问郑州大学商学院!

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

2023年10月14日,以“奋勇拼搏展雄风,强体健魄向未来”为主题的商学院2023年秋季田径运动会在郑州大学新校区北操场隆重举行。商学院党委书记苗惠卿、执行院长王海杰、党委副书记杜道运、副院长李琴英,各系室主任以及各年级辅导员出席。本次运动会由党委副书记杜道运主持。

王海杰致开幕辞。他强调了运动对于同学全面发展的重要性,鼓励同学们发扬体育精神,积极参加各项活动,并对运动员们提出期许,寄予希望,表示祝愿。

教职工趣味运动会和学生田径运动会分别于东西两个田径场鸣枪开赛。600余名运动员参与了16个比赛项目的角逐,共有18个单位获得运动项目团体奖,160名运动员获得个人单项奖。运动健儿们精神抖擞,勇争第一,展现出顽强的拼搏精神;教职工们齐心协力,活力飞扬,享受运动乐趣;观众席上,同学们热情高涨,为运动员加油助威,共享体育盛事的精彩时刻。跳高、小绳、铅球、长跑、旱地龙舟……,精彩纷呈。

李琴英宣读了团体总分前三名和荣获“精神文明奖”的单位。

苗惠卿致闭幕辞。他对获奖同学和团队表示热烈祝贺,并鼓励商院师生在运动中强体魄,奋楫向未来,让梦想在努力拼搏中实现,让青春在锐意进取中绽放,为铸造商院新辉煌贡献涓流之力。

上一篇:筑梦郑大,悦见未来!郑州大学工商管理硕士2024年招生线上宣讲会圆满举办

下一篇:周六开讲!郑州大学工商管理硕士2024年招生直播宣讲会等你来