欢迎访问郑州大学商学院!

【郑州大学商学院】

2024年工商管理硕士研究生招生

线上直播咨询会圆满结束!

精彩纷呈,互动热烈

2023年10月21日,郑州大学人事处处长、商学院执行院长王海杰教授做客中国教育在线·掌上考研直播间,与广大考生云端相聚、共话考研。直播间互动热烈、刷屏不断。

郑州大学人事处处长、商学院执行院长

王海杰教授“坐镇”直播间

进行招生宣讲

面向全国

观看人数达6000+

综合观看量达1.1万+

点赞数达1万+

王海杰教授从专业优势、学科实力、师资力量等各个方面展开了各项细致讲解,带领考生近距离了解郑州大学工商管理硕士,进行了深度的专业信息解读和升学就业前景介绍,帮助研考学子了解招生政策,并为广大考生送上贴心建议和殷切期望。

直播间互动热烈

本次咨询会吸引了来自全国各地有意向报考郑州大学工商管理硕士的考生们,精彩纷呈的云端交流,促成了一次别开生面的“云”游郑州大学商学院之旅。

考生在直播间就自己困惑的问题进行提问,弹幕刷屏不断,直播间热度不断飙升!

学校针对性答疑,满足广大考生咨询需求,实现了与学生“面对面”的初心,搭建考生与院校沟通的桥梁。

(部分直播精彩瞬间,点开图片可放大查看)

海报精彩回顾

项目介绍

郑州大学是2000年经国务院学位委员会批准的全国第四批工商管理硕士(MBA)培养院校,自2001年开始,已招收培养了5000余名MBA学员。2009年,经国务院学位委员会批准,郑州大学成为河南省唯一一所具备高级管理人员工商管理硕士(EMBA)办学资质的院校。至今,已招收培养了800余名EMBA学员。

郑州大学MBA/EMBA教育以管理学和经济学为支撑,拥有一支优秀的师资队伍,聘请了一批海内外知名学者、企业家担任兼职教授,并与诸多国外大学有广泛的合作和交流,与国内数十家企业有广泛的合作关系。我院拥有先进的教学设备和丰富的图书资料,具有良好的教学和实践环境。郑州大学MBA教育秉承“锻造行业领袖,助推学员成功”的使命,注重培养质量,在第一次全国专业学位评估结果中取得了B+的好成绩。经过二十多年的不懈努力,MBA品牌已具有广泛的社会影响力。

回看方式

错过直播的同学们

扫描下方二维码

即可观看直播回放哦