欢迎访问郑州大学商学院!

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

为更好地学习红旗渠精神,牢记共产党员的责任和使命,11月22日下午,商学院行政党支部组织支部全体党员到主校区综合管理中心二楼展厅开展参观“红旗渠精神进校园巡展”主题党日活动。

红旗渠精神是激发净化党性、纯洁品行的有力精神武器,是鼓舞和激励艰苦奋斗、求真务实、真抓实干的宝贵精神财富。把“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神传承和弘扬好,将学习成果转化为谋划工作的思路、解决问题的举措、推动发展的能力, 时刻用红旗渠精神激励自己。支部党员纷纷表示,要以这次参观学习为契机,从红旗渠精神中汲取动力,内化于心、外化于行,正确领会红旗渠精神的深刻内涵,以更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态投入到实际工作中,推动学院各项共工作和事业更高质量发展。

商学院党委书记苗惠卿在接收采访时指出:“我们一定要发扬好红旗渠精神,把郑州大学正在进行的世界一流大学建设高校建设任务完成的更好,为郑州大学的发展做出更大的应有贡献。”

上一篇:礼包暖暖,好运连连——商学院举行2024届考研助力活动