欢迎访问郑州大学商学院!

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

4月18日,商学院召开党委(扩大)会议,积极落实中央、省委和校党委工作要求,安排部署商学院党纪学习教育工作。商学院党委书记冯慧,执行院长、党委副书记王宁出席,学院党委委员、纪委委员、各党支部书记、支部委员及各系主任参加。会议由王宁主持。

全体参会人员集中观看了廉政教育警示片。

党委副书记、纪委书记秦毅男传达学习了郑州大学《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》。

党委副书记王传芳宣读了《郑州大学商学院党纪学习教育工作专班组成人员》名单。

王宁在主持讲话中指出,一是要增强政治自觉,深刻认识党纪学习的重大意义。开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是党的政治生活中的一件大事。二是要把准目标重点,强化学习教育的实效。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握党纪学习教育目标要求和重点任务。三是要加强组织领导,切实落实主体责任。党纪学习教育工作专班要精心组织实施,全面准确不折不扣的落实中央、省委和校党委的规定动作,不搞不必要的形式主义,确保党纪学习教育全覆盖。

冯慧做动员讲话。她首先传达了全校党纪学习教育工作动员会的精神,表示要严格执行校党委的安排部署,按照学校党委的有关要求纵深推进,不打折扣完成学习内容、学习时间、学习效果。她强调,党纪学习教育是党委的生命线,也是党委工作的保障,要以本次纪律学习为契机,全面加强党的建设,不断增强自我净化、自我完善、自我提高的能力,全面推进学院各项事业发展。

党纪学习教育是所有党员干部终身的必修课,必须要提高政治定力、纪律定力、道德定力,做到学纪、知纪、铭纪、守纪,筑牢信仰之基,明确行动方向,增强纪律意识,成为为人师表,忠诚、干净、担当的领导干部,为建设研究院一流商学院,促进学院高质量发展作出应有贡献。