欢迎访问郑州大学商学院!

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

近日,郑州大学党委研究生工作部公布了郑州大学2024年研究生创新实践项目立项结果,商学院《郑州大学研究生企业管理案例大赛》(以下简称“大赛”)项目获批立项。商学院党委副书记、纪委书记秦毅男作为项目负责人,参加郑州大学研究生创新实践系列大赛启动仪式。

自2024年3月项目申报工作启动以来,商学院MBA中心高度重视项目申报工作,贯彻落实研究生创新实践项目推进会会议精神,认真完成项目编制和论证。最终科学高效制定了郑州大学研究生企业管理案例大赛项目申报书并上报学校党委研究生工作部参与评审。

在后续的项目实施过程中,我院将合理制定大赛实施方案,抓好赛前、赛中、赛后全流程管理,力争在大赛中取得佳绩。并以大赛为依托,激发研究生勇于创新、敢于突破的创新动力,培养具有历史使命感、社会责任心、富有创新精神和实践能力的高素质人才。

今后,商学院将以此次立项为契机,以行业需求为导向,以提升研究生创新实践能力为核心,积极构建完整有效的研究生创新实践项目工作体系,认真高效开展项目建设活动,持续提高专业学位研究生培养质量,落实立德树人根本任务,为学校一流大学建设和“221”战略落实贡献商院力量。

商学院《郑州大学研究生企业管理案例大赛》项目获批郑州大学2024年研究生创新实践项目立项

商学院党委副书记、纪委书记秦毅男参加郑州大学研究生创新实践系列大赛启动仪式