欢迎访问郑州大学商学院!

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

5月6日上午,商学院在院办515会议室召开本科教育教学审核评估(预评估)迎评工作部署会,学院党委书记冯慧、执行院长王宁、副书记王传芳、副院长江求川、各系室主任、教师代表以及本科生辅导员参加会议。此次会议旨在明确评估目标、细化实施方案,动员全院师生共同参与,确保本次预评估工作取得既定成效。

江求川首先详细解读了学校审核评估各项工作环节的时间节点和具体要求,并对学院迎评工作进行了细致部署,同时针对本次预评估的检查内容提出了具体要求,希望全院师生提高认识,凝心聚力,以高度的责任心和强烈的使命感迎接评估工作。

王宁传达了学校本科教育教学审核评估动员会的讲话精神,对本次审核评估工作提出了三点要求:一是提高政治站位,高度重视评估工作;二是关注细节,言谈举止各方面都要认真对待;三是通过本次本科教育教学审核评估,学院各专业要深入思考本专业的发展问题,以谋划未来发展的方向。

冯慧强调了本科教育教学审核评估工作的重要性,审核评估不仅是对学院本科教育教学水平的一次全面检验,更是提升本科教育教学质量和推动学院持续发展的重要契机,全院师生一定要高度重视、认真落实好评估工作的各项要求,严格按照评估标准和要求,关注细节,确保各项准备工作落实到实处。

此次工作会的召开,让与会人员深刻认识到了本科教育教学评估工作的重要意义,极大地激发了认真迎评的责任感和使命感。随后各系室、本科各年级将尽快按要求召开专题会议,传达本次工作会的精神和要求。学院将以此次评估为契机,不断深化教学改革,提升教学质量,推动学院本科教育教学高质量发展再上新台阶。